PRESTIGIO GANADO A TRAVÉS DEL TIEMPO
Macame

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Oro Antiguo S.A. de C.V. reafirma su compromiso con usted de resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad. Así mismo, se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad.

El presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda la información, incluyendo la información recopilada por Oro Antiguo, así como de terceros con los que Oro Antiguo, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, tomando en cuenta siempre los altos niveles de seguridad exigidos por la ley.

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, Oro Antiguo se compromete a cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La información que reunimos de usted es exclusivamente los datos necesarios para darle un servicio de calidad, que en general obedece a datos personales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, entre otros. Sus datos los recabamos de manera lícita y con su consentimiento.

La información de usted la recopilamos a través de personal calificado cuando visita nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico cuando nos solicita actualización o modificación a los datos registrados previamente en su contrato.

Su información personal la utilizamos solo para brindarle los bienes y servicios que nos solicita, así como para realizar las operaciones derivadas de su compra. Le informamos que Oro Antiguo no envía mensajes publicitarios ni de propaganda no solicitados de ningún tipo. Respetamos la privacidad de nuestros clientes y nuestro compromiso es preservar la confianza que usted nos otorga.

En general, Oro Antiguo no compartirá su información personal con ningún tercero, a excepción de nuestras empresas filiales, nuestro corporativo, o terceros que prestan servicios a la empresa y manejan la información a través de medios seguros.

De acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, desde Enero de 2012, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de manera telefónica, o mediante el llenado del “Formato de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales”, con base en lo siguiente:

Usted podrá ejercer su derecho de Acceso al solicitar a Oro Antiguo que le informe si contamos con sus datos personales, en cuyo caso pondremos a su disposición la información, o bien le entregaremos una copia simple o electrónica de la misma.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedirnos correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados de una manera incorrecta.

El derecho de cancelación podrá ejercerlo al solicitarnos que demos de baja sus datos, lo anterior cuando cuente con una oposición fundada y motivada y no tenga ninguna obligación pendiente con Oro Antiguo.

Por último, puede ejercer su derecho de oposición no compartiéndonos datos, siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros.

En relación con la revocación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, lo podrá efectuar por medio de un escrito revocando su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas o aclaraciones a través del departamento de Administración en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en el teléfono 33-31211118 y 33-31210203.

Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad, será notificado a través de correo electrónico y vía fax a todos los clientes de los cuales tengamos la información.

SUPLEMENTO MACAME
DESCÁRGALO AQUÍ
Ball Watch
Bell & Ross
Bvulgari
Brumani
Caran D'ache
Chopard
Crivelli
Cuervos y Sobrinos
Cvstos
Damiani
Franc Villa
Franck Muller
Frederique Constant
Jaeger-LeCoutre
Longines
Montegrappa
Rado
Seven Friday
Tag Heuer
Tudor
Zancan
+52 (33) 3122 9802
SOMOS EXPERTOS EN VENTAS CORPORATIVAS
CONTÁCTANOS VIA MENSAJE
PROPORCIÓNANOS TUS DATOS Y TE LLAMAREMOS
EN LOS PRÓXIMOS 30 MINUTOS


Ave. Blvd. Puerta de Hierro 5225 Interior UP V416, Fracc. Plaza Andares
Zapopan Jalisco México C.P. 45118

AVISO DE PRIVACIDAD
Teléfono(33) 3122 9802 y 3611 2639